Кристина Есаян призвала прекратить расследования отравления Бари Алибасова

0 комментарии 237

Кристина Есаян призвала прекратить расследования отравления Бари Алибасова 

О нашумевшем отравлении Бари Алибасова не высказался еще только ленивый. Вот и певица Кристина Есаян, которая в последнее время все чаще комментирует резонансные истории из шоу-бизнеса, не смогла промолчать.

В целом в обществе сформировались две группы мнений. Согласно первой версии, Бари Алибасов действительно отравился, и его надо поддержать, а согласно второй, Бари Каримович просто пропиарил себя и свою группу, а большинство произошедших событий, если не все, просто были выдуманы ради привлечения внимания. Но Кристина не стала занимать ни одну из сторон, так как, по ее мнению, сплетничать вокруг этой темы не стоит. По ее словам, человек отравился, и его надо просто оставить в покое в любом случае, а не распускать различные слухи и версии об отравлении.

«Зачем мутить лишние разговоры о его отравлении? Ну отравился человек – и все! Слава Богу, обошлось, человек в порядке, жив и здоров. А вы все не угомонитесь со своими расследованиями! Вам что – заняться нечем, или вы фильмов насмотрелись и решили себя попробовать в роли следователей?», – сказала Есаян.

Кристина Есаян призвала прекратить расследования отравления Бари Алибасова 

Она добавила, что это как раз те, кто обсуждает Бари Каримовича, ловят на его отравлении хайп. По ее мнению, постоянные сплетни и попытки пропиариться на чужом горе для человека не закончатся хорошо. Она призвала людей быть добрее.

Кстати, недавно в истории отравления Алибасова произошел новый поворот. Адвокат Бари Каримовича обвинил его сына Бари-младшего в умышленном отравлении отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ