Анна Курникова и Энрике Иглесиас объяснили, почему до сих пор не сыграли свадьбу

0 комментарии 1 422

Анна Курникова и Энрике Иглесиас объяснили, почему до сих пор не сыграли свадьбу 

Анна Курникова и Энрике Иглесиас – одна из самых красивых и стабильных пар в мировом шоу-бизнесе. Вместе они уже без малого два десятка лет, за это время они создали полноценную семью и стали родителями. Однако многие поклонники так до сих пор не и не смогли понять, почему Анна и Энрике отказались регистрировать свой брак официально. А некоторые поклонники и вовсе не знали, что парочка не узаконила отношения.

Анна и Энрике решили прояснить этот вопрос в интервью The Sun. Парочка пояснила, что на самом деле все очень просто – они просто не хотят узаконивать брак ради «галочки», так как оба не относятся к официальному браку как к чему-то слишком важному. По словам Анны, они с мужем совершенно не беспокоятся по этому поводу, зато в их отношениях есть гармония и доверие, даже без штампов в паспорте. А то, что без брака тоже можно счастливо жить полноценной семьей, Анна и Энрике доказали за почти 20 лет отношений.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас объяснили, почему до сих пор не сыграли свадьбу 

Иглесиас полностью солидарен с женой. Он добавил, что сам вырос в разведенной семье, и с юных лет понимал, что регистрация брака не является обязательным атрибутом счастливой семьи.

«Я никогда не думал и не думаю, будто свадьба может что-то изменить в отношениях. Так сложилось, быть может, потому что я сам из разведенной семьи. И для меня брачное свидетельство – это просто клочок бумаги и больше ничего!», – сказал певец.

Ранее, напомним, Курникова и Иглесиас показали своих подросших деток.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ