17-летний сын Наташи Королевой поцеловал маму в шею

0 комментарии 1 252

17-летний сын Наташи Королевой поцеловал маму в шею 

Наташа Королева воспитывает сына-подростка Архипа, рожденного от ее брака с танцором Сергеем Глушко. Певица находится в очень теплых отношениях с семнадцатилетним Архипом, в свою очередь парень тоже с большой любовью относится к родителям.

Правда, в этот раз, как считают поклонники звездной семьи, эта любовь перешла границы допустимого. В своем сториз Наташа опубликовала весьма странное видео с повзрослевшим сыном. Королева с сыном прогулялась по Москве, и певица решила снять на видео, как Архип демонстрирует ей свою любовь. Артистка призвала сына «поцеловать мамочку», и тот поцеловал… но не в щеку, как можно было ожидать, а в шею.

17-летний сын Наташи Королевой поцеловал маму в шею 

Подписчики артистки были смущены и озадачены таким странным проявлением чувств сына-подростка к маме. Они отметили, что взрослые дети не должны предаваться настолько интимным поцелуям со своими родителями. Фолловеры считают, что если даже у Наташи и Архипа не было никаких дурных побуждений, выставлять такое на всеобщее обозрение точно не стоит.

Ранее Наташа Королева привлекла к себе внимание во время гастролей по российским городам. Поклонники певицы вдруг обнаружили, что артистка гастролирует на частном самолете, стоимость дневной аренды которого может составлять десятки тысяч евро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Королева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ