Лена Катина готова пожертвовать карьерой ради маленького сына

0 комментарии 345

Лена Катина готова пожертвовать карьерой ради маленького сына 

Певица Лена Катина когда-то была одной из самых популярных певиц не только в России, но и во всем мире. Мировую славу ей принесла группа «Тату», в составе которой она посетила с гастролями десятки стран. Культовый дуэт давно распался, и сейчас солистки «Тату» продолжают выступать сольно. Нельзя сказать, что популярность и гонорары Лениной сохранились на прежнем уровне, но теперь у Катиной другие приоритеты – семья и дети.

Лена Катина готова пожертвовать карьерой ради маленького сына 

Сейчас Лена воспитывает маленького сына Сашу, и прямо заявляет, что он стал ее главным приоритетом. Выбирая между карьерой и семьей, Катина без сомнений выберет последнее. Появление сына существенно изменило Лену, поменяло ее взгляды на многие вещи и события в жизни, изменило ее приоритеты. А вот более ответственной Лена, по ее же мнению, не стала, так как ответственность была присуща ей всегда.

«Наверно, для меня сейчас роли поделились 50 на 50. Если раньше это была только карьера, то сейчас это и карьера, и сын. Если вдруг в какой-то момент мне придется выбирать между ними, я выберу сына», - говорит Лена.

Лена воспитывает Сашу в закрытом режиме, совсем не выкладывая фотографий мальчика. Прямо сейчас певица не видит причин публиковать фотографии своего наследника, но когда-то – говорит звезда – наступит момент, когда она все-таки покажет сына широкой общественности.

Не так давно Лена честно призналась, что уход из группы «Тату» дался ей очень тяжело. Она погрузилась в глубокую депрессию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Катина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ