На концертах Наргиз Закировой стреляли и калечили людей

0 комментарии 25 916

На концертах Наргиз Закировой стреляли и калечили людей 

Рок-звезда Наргиз Закирова по-настоящему большой успех и славу обрела, только когда начала выступать в России. Однако свою музыкальную карьеру звезда начинала на Западе. Так сложились обстоятельства, что Наргиз несколько лет жила и выступала в Соединенных Штатах, и сейчас не может назвать тот период в жизни самым счастливым.

Наргиз признается, что жизнь в Штатах ассоциируется для нее с постоянным риском и опасностью. Даже выступать в местных клубах для артистки было очень рискованно. По ее словам, когда она выступала в Нью-Йорке, ее концерты проходили на фоне постоянных драк, разборок и даже стрельбы. Закирова неоднократно становилась свидетелем того, как калечили посетителей заведений, где она давала свои концерты.

На концертах Наргиз Закировой стреляли и калечили людей 

«В «нулевых» я под хлопушки пистолетных выстрелов и летающих столов с графинами, звонко разбивающимися об хмельные головы нерадивых посетителей заведений, успешно воспроизводила чужие хиты, на ресторанных и клубных подмостках Нью-Йорка», - поделилась Наргиз воспоминаниями.

Интересно, что эти концерты проходили в начале «нулевых», а вот до этого, в «девяностых», Наргиз не могла рассчитывать даже на это. На тот момент Закирова была совсем неизвестной певицей. При этом на фестивале «Жара» ее заявляют как исполнителя хитов «девяностых». Певица удивляется, что организаторы фестиваля не разобрались во временных рамках ее творчества.

Ранее Наргиз попала в неприятную историю во время гастролей в Южно-Сахалинске. Певица столкнулась со странной реакцией публики на свое творчество, а под конец выступления зрители стали называть ее «дурой».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ