Розу Сябитову задела история 19-летней любовницы женатого мужчины

0 комментарии242

 

Главная телесваха страны Роза Сябитова часто дает советы девушкам и женщинам в своем «Инстаграм». Порой Роза натыкается на случаи, когда просто не может промолчать. В этот раз телеведущая прочла историю молодой 19-летней девушки, которая оказалась в очень неприятной и сложной ситуации.

Девушка долго встречалась с мужчиной, который значительно старше нее. Однако в какой-то момент их отношения дали трещину и продолжать их стало уже бессмысленно. Тем не менее девушка не смогла их прервать из-за сильной привязки к мужчине. Не заставило ее решиться уйти от него даже то, что мужчина завел полноценную семью, и его нынешняя жена даже ждет ребенка. При этом он не собирается отказываться от связи с 19-летней любовницей, ведь такой расклад его полностью устраивает.

View this post on Instagram

Как найти силы разорвать отношения? С таким вопросом обратилась ко мне одна из подписчиц. ⠀ Девушке 19 лет. Уже 4 года она встречается с мужчиной намного старше и всё бы хорошо, но недавно её избранник женился. Более того, его жена ждёт ребёнка. Ну и классика — мужчина совершенно не собирается отказываться от любовницы. А влюблённая девочка никак не может решиться поставить точку, хотя понимает, что сделать это нужно. ⠀ Что тут порекомендовать? Конечно уходить от мужчины! Очень уж удобно он устроился! Как найти силы? Для начала отвлечься от ситуации — уехать подальше от мужчины и побыть наедине с собой. Тем более сейчас лето! Самое время отправиться за свежими впечатлениями и новыми знакомствами. А там, глядишь, и приличный мужчина появится! ⠀ Дорогие подписчицы, а вы встречали таких «умных» мужчин? Как выходили из ситуации? ⠀ #Розасябитова #отношения #мужчинаиженщина #путьксебе #психология

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Роза была возмущена, что девушка до сих пор не ушла от мужчины, ведущего двойную жизнь. По ее словам, иного выхода, кроме как порвать с ним, у нее попросту нет, ведь если бездействовать, то отношения рано или поздно все равно закончатся, но только с гораздо более серьезными последствиями. Сябитова также дала дельный совет, как сделать расставание с женатым мужчиной не таким болезненным:

«Что тут порекомендовать? Конечно, уходить от мужчины! Очень уж удобно он устроился! Как найти силы? Для начала отвлечься от ситуации — уехать подальше от мужчины и побыть наедине с собой. Тем более сейчас лето! Самое время отправиться за свежими впечатлениями и новыми знакомствами. А там, глядишь, и приличный мужчина появится!».

Ранее Роза объяснила, почему она отказалась от свадьбы со своим возлюбленным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ