Денис Глушаков обратился в Следственный комитет с заявлением на бывшую жену

0 комментарии200

 

Футболист Денис Глушаков в последнее время переживает непростой период в своей жизни. Уже несколько месяцев продолжаются его разбирательства с бывшей женой Дарьей, которая уличила спортсмена в изменах, подала на развод, к тому же отсудила у него право на воспитание детей и крупные алименты.

Глушаков же, похоже, не может смириться с этим, и пытается насолить бывшей супруге всеми возможными способами. Так, сегодня, девятого июля, стало известно, что футболист подал на Дарью заявление в Следственный комитет. Собственно, предметом заявления якобы стал подлог документов Дарьей. Такое преступление, если оно действительно имело место быть, является уголовным преступлением и строго наказывается. Вот только пока неясно, дадут ли ход этому делу, и даже если дадут, следователям еще надо будет доказать факт вины экс-супруги Дениса.

 

Речь идет о медицинской справке от психолога, которую ранее представила Дарья. Справка эта должна была доказать факт психологической травмы у детей. Якобы эту травму дети получили на фоне развода родителей, а ответственность за это Дарья, конечно же, хотела возложить на бывшего мужа.

Ранее стало известно, что Дарья закрутила роман с юристом «жертвы» футболистов Кокорина и Мамаева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Денис Глушаков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ