Любовь Успенская готова петь на сцене даже в инвалидной коляске

0 комментарии242

 

Любовь Успенская – самая известная шансон-исполнительница России. Чаще всего среди всех других женщин-шансонье она удостаивалась престижной премии «Шансон года». Артистка обожает свою работу и каждый свой концерт дает как последний, выкладываясь на сцене на полную.

Недавно артистка заявила, что готова практически на все ради любимой работы. Успенская не готова уйти со сцены даже в крайнем случае – если ее подведут проблемы со здоровьем. Исполнительница заверяет: даже если она окажется в инвалидной коляске, это не остановит ее от выхода на сцену.

Любовь Залмановна ответила всем скептикам и завистникам, которые считают, что артисты отлично живут в сравнении с простым народом. По словам Успенской, она трудится куда больше, чем многие считают, жертвуя не только своим временем, но и здоровьем. Артист такого уровня не имеет права подвести публику, поэтому выходит на сцену, даже когда чувствует себя неважно. Исполнительница отмечает, что частые перелеты, бессонные ночи и работа нон-стоп на гастролях отнимают у нее много здоровья.

Напомним, Успенская вступилась за Аллу Пугачеву, когда та крупно оскандалилась. Алла Борисовна нарвалась на травлю, заехав на своем автомобиле на перрон жд-вокзала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ