Жертва пластической хирургии Егор Холявин украл у своей подруги деньги и смартфон

0 комментарии318

 

Экс-участник шоу «Дом-2» Егор Холявин, который всегда отличался любовью к пластическим операциям, и в итоге от них пострадал, пропал в очередной скандал. Мужчина пропал, предварительно прихватив с собой чужое имущество.

О пропаже Холявина заявила его 42-летняя подруга Елена. Судя по ее показаниям, Егор воспользовался типичной мошеннической схемой. Мужчина созвонился с подругой, которая ничего не подозревала, и попросил у нее денег на оплату штрафа, объяснив, что его автомобиль увезли на штрафстоянку. Женщина решила помочь Егору, предоставив ему свой смартфон с доступом от мобильного банка. Как только Холявин заполучил доступ к чужим деньгам, на связь с Леной больше не выходил.

 

Общие убытки для Елены перевалили за отметку в 50 тыс. рублей. Женщина обратилась в правоохранительные органы сразу, как только поняла, что стала жертвой мошенничества. Выяснилось, что никакой автомобиль Егора не эвакуировали – эта история оказалась выдумкой. Где сейчас находится «русский Кен», ни полиция, ни Лена не знают.

Сам Егор уже больше трех месяцев не выходил на связь с подписчиками. В последний раз Егор выкладывал свое фото еще в апреле этого года. Тогда подписчики заподозрили у Холявина анорексиию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Холявин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ