Микелла Абрамова красноречиво закрыла рты критикам

0 комментарии450

 

Шоу «Голос. Дети» на Первом канале давно завершилось, а его отголоски, связанные со скандалом вокруг проекта, появляются до сих пор. К дочери Алсу Микелле Абрамовой приковано огромное внимание общественности.

Многие критики все еще считают, что ее победа в шоу была куплена, ведь девочка объективно не обладает хорошими вокальными данными. Но сегодня Микелла окончательно заткнула рты своим критикам, опубликовав красноречивый видеоролик. На видео дочь Алсу в сольном варианте исполняет свою песню «Это любовь», которая была записана на студии в дуэте с другим финалистом детского «Голоса» Ержаном Максимом. Абрамова исполнила трек настолько красиво и чисто, что мало кто среди ее подписчиков сумел найти хотя бы момент, где к исполнению можно было бы придраться.

Фолловеры усыпали девочку комплиментами, отметив, что у нее действительно есть красивый и сильный голос, чтобы о ней не говорили. А преданные поклонники Микеллы написали, что юная певица сняла все вопросы относительно своих талантов и профессионализма.

Напомним, ранее Микелла рассказала, что хотела бы пойти по стопам своей мамы. Девочку не остановил развернувшийся на Первом канале скандал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Микелла Абрамова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ