Алена Водонаева спародировала Анастасию Волочкову, высмеяв ее внешность

0 комментарии 817

Алена Водонаева спародировала Анастасию Волочкову, высмеяв ее внешность 

Алена Водонаева всегда имела скандальную репутацию девушки, острой на язык. Алена не изменяет своим принципам и сейчас: при любом удобном случае Водонаева не упускает возможности колко задеть своих коллег по шоу-бизнесу.

В этот раз «жертвой» Алены стала балерина Анастасия Волочкова. Водонаева остроумно спародировала Анастасию в шоу «Голая правда с Оскаром Ренкелем». Съемочная команда заявилась домой к Водонаевой, и Алена с порога стала изображать скандальную балерину. Она облачилась в изысканное платье, которые так обожает Волочкова, стала дефилировать перед оператором и рассказывать о своей любви к шпагатам, а потом вдруг заявила, что имеет претензии к съемочной команде, поскольку они не вручили ей букет белых роз.

Алена Водонаева спародировала Анастасию Волочкову, высмеяв ее внешность 

Вместе с ведущим проекта Алена высмеяла и фигуру Волочковой. В особенности досталось большим стопам балерины. Оскар Ренкель не скрывал, что юмор Водонаевой пришелся ему по вкусу, а ее пародия выглядит очень правдоподобно. В ходе съемок ведущий и героиня шоу пришли к выводу, что Волочковой можно подарить что-то из устаревших аксессуаров в интерьере квартиры Алены.

Ранее Алена Водонаева высказалась в сторону звезд, вставших на защиту Аллы Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ