Май Абрикосов, занявшийся коровами, поднял ценник

0 комментарии 605

Май Абрикосов, занявшийся коровами, поднял ценник 

Бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов уже несколько лет живет в деревне, держит хозяйство, изменился до неузнаваемости и совсем отдалился от шоу-бизнеса. Единственный способ поддерживать контакт с поклонниками – «Инстаграм», но и посредством соц. сети Май редко обращается к теме шоу-бизнеса.

Тем не менее к Роману (настоящее имя Мая) всегда приковано большое внимание публики, как поклонников, так и, соответственно, журналистов. Недавно Роман высмеял очередной материал о себе в Интернете, где сказано, что Абрикосов стал отшельником и теперь разводит коров в селе. Роман не отрицает, что по большому счету все так и есть, вот только от подобных однотипных материалов, которые постоянно пытаются выдать за сенсацию, он уже порядком подустал.

Май Абрикосов, занявшийся коровами, поднял ценник 

Май с иронией прокомментировал сложившуюся тенденцию, выразив сожаление, что низкосортная российская пресса способна заинтересовать читателей даже своими грязными методами. Тернишный с иронией отметил, что на разведении коров мог бы открыть свой бренд молочных изделий. А также заявил: после выхода статьи о разведении коров он теперь не пойдет на телевидение за маленький гонорар. Теперь он ждет предложения от Андрея Малахова в миллион рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ