Анастасия Волочкова и ее друг анонсировали свадьбу

0 комментарии 1 518

Анастасия Волочкова и ее друг анонсировали свадьбу 

Анастасия Волочкова готовится к дебюту в новом амплуа. Знаменитая балерина репетирует вместе с артистами цирка и пытается совмещать искусство балета с цирковым искусством. Волочковой придется выступать буквально в подвешенном состоянии на страховке, а подготовка дается ей очень тяжело – балерина получила серьезные травмы.

Похоже, зрителей ждет действительно что-то незабываемое и неожиданное. Об этом накануне рассказал друг Волочковой, журналист и звезда ток-шоу Денис Сорокин, записав совместное с Анастасией видеообращение к зрителям. Они пригласили зрителей на шоу с участием балерины, а также пообещали, что после представления состоится свадьба. Волочкова в кадре даже примерила фату, при этом попросив Дениса не выдавать всех секретов.

О какой свадьбе идет речь, непонятно – Денис и Анастасия не стали раскрывать все подробности готовящегося мероприятия. Однако зрители, в основном, не поверили, что свадьба будет настоящей, тем более с участием Анастасии Волочковой. Однако Сорокин в комментариях заверил, что они никого не обманывают, и свадьба действительно состоится.

Ранее Алена Водонаева на съемках шоу спародировала Анастасию Волочкову, высмеяв ее повадки и внешность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ