Ксения Бородина объяснила, как обходиться без макияжа

0 комментарии 695

 

Телеведущая Ксения Бородина является признанным трендсеттером, поскольку не боится экспериментировать со стилем. Звезда часто делится с поклонниками своими бьюти-образами и различными советами по вопросам моды и красоты. Недавно она объяснила, как обходиться без макияжа, но при этом выглядеть ухоженной.

View this post on Instagram

«Тяжёлый люкс» против «Инстаграмщиц» вы посмотрели этот выпуск?) “ Осторожно Собчак», тогда для тех кто смотрел) мне было очень смешно и одновременно грустно( ну во-первых, реально, а судьи кто? Старая гвардия, как они себя сами назвали, включает женщин, которые замужем за богатыми мужиками, которые открыли им «свой» бизнес и они стали «самодостаточными» и теперь им с молодыми тёлочками из инста стыдно в одном обществе находится) «почему мой муж работает сутками, я пошла и купила, а вам подарили?» 😂🤣😹 что???? И вот она негодует почему🙈🙈 она покупает, а тебе молодой и красивой дарят! З-зависть! Молодые девчонки и правда выглядели выгоднее в этой программе. Они проигрывали лишь в одном, им не хватало словарного запаса и смелости, понятно , что женщины напротив претендовали на «мы умнее и интеллигентнее вас», но это как раз и удивляет, что вам интеллигентным дамам, пришло в голову судить молодых телочек за блогерство, за подарки от брендов, за то что они хотят попасть в светское общество. Девчонки используют тренд времени для собственного заработка, а вот старая гвардия, чтобы не умереть от одиночества и скуки! Правильно заметили, что если одна из них была бы с Абрамовичем, вы бы ее обожали и любили) А это простите , двойные стандарты! Зависить, зависть, зависть! Вот если бы затронули тему безвкусицы, когда у людей есть большие деньги,они надевают на себя люксы, но это выглядит жутко комично, тут я бы аплодировала стоя! Потому что действительно, у нас есть огромное количество людей с деньгами, но абсолютно не умеющих одеваться стильно(( любители все поярче, все версачи😂🤣 но осуждать, что они пришли на вечеринку Фенди, что носят Люксы, таким образом обесценивая «старых львиц»))) что за чушь😹😫🤦‍♀️ Я всегда приветствую женщин, которые не прячутся за родительской спиной, за мужа кошельком, за знаменитой фамилией, а становятся самодостаточными, развиваются, не сидят сложа руки. Если ты домохозяйка это твой выбор, если ты тратишь деньги папы, мамы, мужа супер, не осуждай тех, кто работает, кто выбрал другой путь. А то попахивает завистью!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения Бородина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором сообщила, что при наличии ровного загара и ресничек вполне можно отказаться от макияжа без ущерба для внешнего вида. В качестве подкрепления своих слов ведущая добавила фотографию, на которой она позирует без видимых признаков косметики на лице.

«Когда есть загар и реснички, можно забыть про мейк, согласны?)», – написала звезда.

Мнения подписчиков на этот счет кардинально разошлись: некоторые поддерживают ведущую, полагая, что летом лучше действительно отказаться от макияжа. При этом они рекомендуют не забывать об ухоженных бровях, которые играют немаловажную роль.

Тогда как другие высмеяли предложение звезды, которая, на их взгляд, не имеет права раздавать подобные советы, поскольку неоднократно изменяла свою внешность с помощью пластики и различных процедур. В ее случае нельзя говорить ни о какой естественной красоте.

Стоит отметить, что в последнее время в моду входит натуральность, поэтому многие знаменитости смело отказываются от косметики. Так, например, недавно Юлия Ковальчук предстала перед аудиторией в естественном виде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ