Аллу Пугачеву несколько лет преследует навязчивый фанат

0 комментарии401

 

Алла Пугачева – самая популярная певица России последних 50 лет. Даже сейчас, в свои 70 лет, Алла Борисовна, которая практически не выступает и крайне редко появляется на телевидении, остается одной из самых обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе.

Поэтому не удивительно, что у примадонны огромная фанатская база, а среди ее поклонников находятся и очень преданные, порой даже слишком. Еще несколько лет назад Алла Борисовна «познакомилась» с неким мужчиной в Санкт-Петербурге. Это произошло на творческом вечере Раймонда Паулса. Поклонник Аллы Пугачевой в течение всего вечера пытался быть как можно ближе к кумиру, и примадонна, в итоге, скомандовала охране не подпускать его слишком близко.

 

Это не остановило поклонника певицы – тот продолжает преследовать ее и по сей день. Так, во время нашумевшего эпизода на Рижском вокзале навязчивый молодой человек тоже присутствовал на перроне. К Алле Борисовне ее так и не подпустили, что и не удивительно, да и возможности такой у него не было. Пугачеву подвезли прямо к вагону, после чего помощник сопровождал ее к вагону оставшиеся пару метров.

Напомним, ранее Алла Пугачева нарушила данное детям слово.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ