Игорь Николаев и Юлия Проскурякова кормят 3-летнюю дочь фастфудом

0 комментарии 312

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова кормят 3-летнюю дочь фастфудом 

Певец и композитор Игорь Николаев и его супруга, певица Юлия Проскурякова, воспитывают трехлетнюю дочурку Веронику. Родители души не чают в дочери, и все свободное время уделяют ребенку. Николаев и его молодая жена делают все для того, чтобы Ника была счастливым ребенком. Правда, некоторые методы их воспитания и некоторые их действия вызывают массу вопросов у поклонников.

Так, накануне Юлия призналась, что ее наследница кушает фастфуд – пиццу. Проскурякова выложила несколько фотографий и видеоролик, на которых Вероника запечатлена за поеданием пиццы Маргариты. Певица рассказывает, что для Ники ничего лучше просто нет – она обожает пиццу. Правда, подписчики осудили Проскурякову за то, что та кормит трехлетнего ребенка фастфудом. По их мнению, такая калорийная пища просто ни к чему маленькому ребенку. Тем более что Вероника растет не худым ребенком.

Кстати, многие звездные родители тоже очень щепетильно относятся к вопросу питания своих отпрысков. Так, актриса Екатерина Климова исключила из рациона детей все вредные продукты, в том числе фастфуд, сосиски, шоколад и прочее.

Напомним, недавно Проскурякова и Николаев получили работу на Первом канале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ