Никита Пресняков дал родным повод для гордости

0 комментарии 997

Никита Пресняков дал родным повод для гордости 

Внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков решил не идти по протоптанному пути и отказался от карьеры эстрадного исполнителя. Пресняков является фанатом рок-музыки и несколько лет назад создал свою профессиональную рок-группу. Несмотря на то, что работа в рок-группе не приносит Преснякову больших денег, своим принципам он не изменяет и продолжает вкладывать в развитие своего проекта время и деньги.

Накануне коллектив Преснякова MULTIVERSE впервые за все время своего существования выступила с концертом в Европе, на крупном музыкальном фестивале, и своим выступление дал родным повод для гордости. Это выступление можно назвать апогеем в рок-карьере Никиты и его коллег. Концерт получился более чем удачным, а публика более чем лояльно отреагировала на творчество MULTIVERSE. Никита и его коллеги и сами остались довольным мероприятием, и, что немаловажно, рады были и организаторы фестиваля.

View this post on Instagram

#музыка#концерт#рок

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on

По иронии судьбы, группа более раскручена именно в России, однако российская публика далеко не столь лояльна к коллективу Никиты, как европейская. Возможно, теперь Пресняков сосредоточится на выступлениях именно за границей.

Напомним, жена Никиты Алена променяла его рок-концерт на поп-фестиваль в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Пресняков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ