Беременность кардинально изменила Анастасию Решетову

0 комментарии 674

Модель Анастасия Решетова ждет первенца и впервые станет мамой уже через пару месяцев. Отцом ее ребеночка станет рэпер Тимати, с которым они встречаются уже не один год. Решетова не сразу рассекретила свое «интересное» положение, зато теперь с радостью публикует интересную информацию о своей беременности.

Недавно Анастасия сделала интересное признание. Модель рассказала, что беременность ее сильно поменяла, не только ее характер и восприятие окружающего мира, но и в ее внешность. Решетова стала выглядеть еще более красивой и милой, признается она. Друзья и родные Насти постоянно напоминают ей об этом, и это не может не радовать будущую маму. Так как ранее, как признавалась модель, она ожидала совсем другого – что она изменится в худшую сторону, что беременность сделает ее непривлекательной и будет приносить дискомфорт.

«Да все и так прекрасно было. Правда, меня теперь многие просят всегда быть беременной, мол, я слишком милая и спокойная стала. Говорят, энергетика изменилась и будто я создана для этого», - похвалилась Решетова.

Беременность кардинально изменила Анастасию Решетову  

Стоит отметить, что Анастасия доказывает свои слова на деле. Она совсем перестала ругаться, причем не только в реальной жизни, но и в Сети. Если ранее Решетова позволяла себе отвечать хейтерам резко и грубо, то теперь либо вообще не обращает на них внимания, либо отвечает спокойно и сдержанно.

Ранее, напомним, Решетова нарвалась на жесткую критику. Анастасию обозвали лицемеркой за ее слова о любви к детям и животным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ