Ксения Собчак и Константин Богомолов выставили себя в плохом свете

0 комментарии739

 

Роман режиссера Константина Богомолова и скандальной журналистки Ксении Собчак до сих пор остается очень обсуждаемым. Многие не могут забыть скандальные обстоятельства расставания Собчак с Максимом Виторганом и начала ее романа с режиссером. Критики Ксении уверены, что Виторган был для Ксении более достойным мужчиной, чем Богомолов.

И недавно критики светской львицы получили этому подтверждение – у них нашли кое-что общее, что выставляет их в плохом свете. Сейчас

 

Богомолов и Собчак наслаждаются каникулами, и публикуют в соц. сетях свои фотографии с отдыха. Ксения выложила в сториз пару фотографий, на которых она запечатлена без макияжа и укладки, и выглядит она на них, мягко говоря, не очень привлекательно. Подписчики отметили, что Ксения выглядит уставшей, неухоженной и малопривлекательной.

 

В то же время Константин опубликовал селфи крупным планом. На фото отчетливо видно, что у Богомолова «сгорело» лицо – его загар сложно назвать равномерным и уместным. Подписчики сочли забавным такое совпадение, когда Собчак и Богомолов выставили себя в таком плохом свете. Негативных комментариев под снимками оказалось огромное множество:

«Копченый грустняшка», «Страшный какой», «Да уж... они нашли друг друга», «Караул! Испугалась».

Напомним, новую девушку Максима Виторгана сочли красивее, чем Ксения Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ