У «опухшей» Ольги Бузовой вырос живот

0 комментарии 367

У «опухшей» Ольги Бузовой вырос живот 

Ольга Бузова продолжает колесить по Европе. Телеведущая и певица остановилась во Франции, в отеле на берегу Атлантического океана, откуда отправится на остров, где будут проходить съемки знаменитой игры «Форт Боярд». Ольга призналась, что пытается сохранять спокойствие и казаться спокойной, но на самом деле жутко нервничает.

Рассказывая о своих переживаниях, Бузова опубликовала эффектную фотографию, сделанную на террасе отеля с потрясающим видом на океан. Из одежды на Ольге только шелковая коротенькая пижама, а Бузова развернулась к камере задом, поэтому снимок получился весьма пикантным. Внимательные подписчики же обратили внимание, что Ольга выглядит не очень хорошо. Она как будто бы заметно поправилась, и у нее даже появился животик, хоть ранее она могла похвастаться безупречно стройным, рельефным животом.

У «опухшей» Ольги Бузовой вырос живот 

Кроме того, фолловеры обратили внимание и на не самое привлекательное лицо Бузовой. Вероятно, фото было сделано вскоре после пробуждения Ольги, поэтому лицо звезды выглядит опухшим. Подписчики оставили массу не самых приятных комментариев и вопросов по поводу внешности Ольги. Поклонники надеются, что все дело в не самом удачном ракурсе, при этом некоторые рады, что звезда, наконец, набрала вес.

«Лицо опухшее какое-то», «Мне кажется или ты поправилась от всех этих поездок?», «Ты потолстела чуть, но тебе походу идет», «Ольге не мешает совсем то, что она поправилась... лучше иметь жирка немного… чем анорексичкой быть и морить голодом себя… Оль не слушай никого...кушай», «Поправилась так... даже слишком уже... в ногах», «А ты что такая опухшая?», «Животик появился», - написали фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ