Дмитрий Шепелев нашел доказательства лжи в истории с отравлением Бари Алибасова

0 комментарии 647

Дмитрий Шепелев нашел доказательства выдуманной истории с отравлением Бари Алибасова 

Бари Алибасов снова стал героем нового выпуска ток-шоу «На самом деле». В этот раз дело получило неожиданный поворот. На съемках также появился хирург из НИИ имени Склифосовского Игорь Шарипов.

Именно в этом медицинском учреждении проходил лечение Бари Каримович после отравления, но сам продюсер утверждает, что не помнит этого. Шарипов заверил, что Алибасов врет по поводу своего отравления, ведь если бы он действительно отравился в такой степени, как было заявлено, то он бы просто не сидел в студии.

Врач добавил, что на самом деле Алибасов не был в коме ни единого дня. А об ожоге четвертой степени и речь идти не может. Алибасов в ответ заверил, что у него попросту нет пищевода, и он не может нормально питаться. Проверка на детекторе показала, что Бари Каримович лжет. Эксперты установили, что у Алибасова не было потери памяти, а отравление химическим веществом действительно было, но выпил Алибасов не стакан, а даже меньше глотка.

Дмитрий Шепелев нашел доказательства выдуманной истории с отравлением Бари Алибасова 

Точка в истории была поставлена, когда Дмитрий Шепелев разоблачил переписку помощника Алибасова Сергея Моцаря и лечащего врачи в НИИ двухмесячной давности. В переписке мужчины обсуждают предлог, по которому Алибасову лучше оказаться в больнице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ