Ксению Бородину высмеяли из-за «колхозной» прически

0 комментарии 987

Ксению Бородину высмеяли из-за «колхозной» прически 

Сегодня, десятого июля, телеведущая Ксения Бородина опубликовала социально важный пост, заговорив на тему дорожного движения. Ведущая «Дома-2» заговорила о проблеме мотоциклистов на дорогах российских городов, особенно в Москве, где «гонщиков», рискующих своей жизнью и жизнью других участников движения, особенно много.

Ксения также опубликовала свою новую фотографию, но сразу пояснила, что этот снимок никак не связан с темой поста. Однако многие подписчики обратили внимание именно на внешность Бородиной на этой фотографии. Дело в том, что Ксения запечатлена с новой прической – редкими, волнистыми кудрями. Одна из подписчиц Бородиной припомнила, что телезвезда в свое время критиковала кудри, называя их «колхозом».

«Вы же говорили, что кудри это колхоз?», - написала подписчица.

Ксению Бородину высмеяли из-за «колхозной» прически 

Ее тут же поддержали другие подписчики. Одна из них с иронией отметила, что Ксения «переобулась», как только услышала новое мнение от стилиста. Другая с такой же иронией добавила: Ксения считает, что кудри могут быть «колхозом» у кого-угодно, но только не у нее. Бородина не промолчала и ответила на критику. Телеведущая уточнила, что когда говорила о «колхозе», имела в виду совсем другую прическу.

«Такие кудри не колхоз! Я говорила про нарощенные волосы до задницы и кудри на щипцы. Это кудри на щетки и разница колоссальная», - сказала она.

Ранее Ксения нагрубила своему подписчику, обозвав того «злыднем».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ