«Взвешивания были адом»: Дочь Владимира Винокура истощала себя голоданием ради карьеры в балете

0 комментарии845

 

Дочь Владимира Винокура, 33-летняя Анастасия, пошла по стопам знаменитого отца и выбрала публичную профессию. Настя, правда, стала успешной и популярной в другом жанре: она стала балериной Большого театра. Теперь Анастасия рассказывает, чего стоило ей стать танцовщицей в самом известном учреждении страны этого жанра.

Наследница Винокура вспомнила, что в свое время буквально изнуряла себя диетами и тренировками. В профессии балерины важен буквально каждый лишний грамм веса тела. По ее словам, она особо не привередлива в еде, ест без особого разбора и никогда не зацикливалась на правильном питании. К тому же от природы она склонна к полноте. Но когда Анастасия выбрала профессию балерины, для нее стали настоящим адом постоянные проверки и взвешивания.

«Взвешивания при ежегодном мед.осмотре были адом... Но если ты уже начал, то надо идти на пролом и бороться до конца! В ход шли все методы, чтобы сравнять эту заветную разницу в 20, балетные параметры! При 163, мне надо было весить 43 кг. Что с моими мышечными ногами было просто невозможно!», - говорит Анастасия.

 

Одной диеты в процессе подгона тела под нужные параметры было совсем недостаточно. Балерине приходилось сгонять вес любыми доступными методами, в том числе постоянными процедурами в сауне. Анастасия занималась спортом, оборачивая кожу целлофаном (чтобы тело лучше потело), голодала, носила резиновые штаны, пила моченные и слабительные.

Напомним, балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на дикую боль из-за травм, полученных на тренировках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Винокур
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ