Анастасия Волочкова изнывает от дикой боли

0 комментарии 888

Анастасия Волочкова изнывает от дикой боли 

Балерина Анастасия Волочкова решила попробовать себя в новом жанре. Знаменитая танцовщица участвует в спектакле, в котором соединены балетное и цирковое искусство. Волочкова, которая постоянно напоминает, что балет – очень непростое искусство, требующее огромных физических и психологических ресурсов, признается: артисты цирка работают не менее интенсивно.

Анастасия в рамках цирковой постановки выступает в буквальном смысле в подвешенном положении. Подготовка к новому для Волочковой представлению требует огромных усилий и жертв. Балерина созналась, что травмировала ногу и теперь испытывает жуткую боль, но сходить с дистанции не намерена. Даже невзирая на жуткую боль, Волочкова продолжает репетиции и уверена: премьера будет успешной.

«Сегодня я так долго отрабатывала один элемент... Во время репетиции, когда заболела стопа, я даже не стала обращать внимания на боль. Я всегда отгоняю от себя это чувство во время работы, особенно набивая синяки и натирая мозоли. Приехав домой, поняла, что очень сильно подвернула стопу в узле. Боль дикая, но она не остановит меня от завтрашних репетиций и подготовки. И ведь все это будет на большой высоте», - рассказала Волочкова.

View this post on Instagram

Вы не представляете, как не просто осваивать цирковые элементы, которые мне не свойственны..🙈 Но я борюсь со страхом и болью, готовясь к премьере нашего спектакля «Балерина в зазеркалье цирка». Я очень трудолюбивый человек и никогда не жалею сил. Мне очень помогает Александра Нозик и ее студия @escada_art Сегодня я так долго отрабатывала один элемент.. Во время репетиции, когда заболела стопа, я даже не стала обращать внимания на боль. Я всегда отгоняю от себя это чувство во время работы особенно, набивая синяки и натирая мозоли..🙈 Но, приехав домой, я поняла, что очень сильно подвернула стопу в узле...😔 Боль дикая, но она не остановит меня от завтрашних репетиций и подготовки. И ведь все это будет на большой высоте...🙈 Берегите себя.🙏🏻 А я поборю страх, риск и опасности. Мне это свойственно... #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #платазауспех #цирк

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Балерина добавила, что привыкла бороться со своими страхами и физической болью. Волочкова намерена любой ценой завершить подготовку и дебютировать на сцене в новом для себя жанре.

Несмотря на постоянные физические нагрузки, Волочкова выглядит не лучшим образом. Писатель Лена Миро уверена, что на лице Анастасии отразились последствия алкоголизма. По ее словам, как бы Волочкова не оправдывалась за выпивку, по факту она – алкоголик.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ