Тимур Батрутдинов не сможет сделать свою жену счастливой

0 комментарии 318

Тимур Батрутдинов объяснил, почему не сможет сделать свою жену счастливой 

Тимур Батрутдинов не зря считается одним из самых желанных холостяков страны. Несколько лет назад он даже снялся в «Холостяке» на ТНТ, но даже это не помогло ему обрести любовь. Тимуру также приписывали роман с Ольгой Бузовой, но она рассказала, что Батрутдинов просто упустил момент, чтобы начать ухаживать за ней.

В недавнем интервью шоумен ответил на наболевший вопрос о своем одиночестве. Он пояснил, что до сих пор никого не взял в жены потому, что не хочет сделать свою жену несчастным человеком. Тимур весьма самокритичен: он сомневается, что сможет дать своей избраннице то, чего она захочет. Причиной тому может быть непростой характер Тимура, а также отсутствие у него свободного времени. Шоумен намекнул, что он – слишком любвеобильный мужчина, чтобы отдавать всего себя только одной женщине. Комментируя эту наболевшую тему, Тимур старается отшучиваться.

«Просто я слишком люблю женщин. Поэтому я делаю их счастливыми без всякого брака», — говорит он.

Тимур Батрутдинов объяснил, почему не сможет сделать свою жену счастливой 

Сейчас на ТНТ ведется подготовка к съемкам шоу «План Б», в котором он будет главным героем наряду с Ольгой Бузовой. Батрутдинов не исключает, что среди участниц ему приглянутся многие девушки. Так же как и не исключает, что по итогам проекта может отвести в загс Ольгу Бузову. А ранее Тимур честно сознался, что в своей жизни занимался сексом из жалости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимур Батрутдинов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ