56-летняя Алена Свиридова похвасталась стройным телом

0 комментарии 632

 

Популярная исполнительница Алена Свиридова, которой в августе должно исполниться 57 лет, поделилась с поклонниками достаточно откровенным видеороликом. На нем артистка позирует на SUP-борде в бикини, не скрывающем стройное тело.

Следует отметить, что демонстрация подобных снимков или видео уже практически стала традицией, поскольку перед каждым днем рождения певица хвастается прекрасной фигурой. Она словно бы демонстрирует аудитории, что время не властно над ней.

Этот год не стал исключением, поскольку Алена Свиридова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик в купальнике, который подчеркивает пусть и неидеальную, но подтянутую фигуру. Исполнительница, которая сейчас отдыхает от трудовых будней в Керчи, не теряет времени даром, осваивая новый вид спорта. При этом артистка продемонстрировала прекрасное чувство юмора, поставив хештег: «Девушка с веслом».

Большинство подписчиков пришли в восторг от прекрасного телосложения певицы, не поскупившись на комплименты. Однако нашлись те, кто написал, что артистке не помешало бы сбросить пару килограмм и «подкачать ягодицы», прежде чем публично обнажаться.

«Девушка с веслом прекрасна», «Красивая и смелая. Фигура супер», «Такая девушка четкая. Молодец Вы, Алена!», – поддержали звезду фолловеры.

Ранее Алена Свиридова заявила, что не намерена в ближайшее время покидать сцену, невзирая на пенсионный возраст. Исполнительница даже в шутку отметила, что в идеале мечтает умереть на сцене, занимаясь любимой работой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Свиридова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ