Сергей Шнуров зарабатывает на рекламе в 6 раз больше Ольги Бузовой

0 комментарии 352

Сергей Шнуров зарабатывает на рекламе в 6 раз больше Ольги Бузовой 

Современные звезды шоу-бизнеса и спортсмены на рекламе зарабатывают едва ли не столько же, сколько и на своей основной работе. А некоторые знаменитости – получают от рекламных контрактов даже больше, чем от своей основной деятельности.

За последний год на российском рынке в тренде оказались звезды, задействованные в юмористическом жанре. Очень востребованными в рекламе являются юмористки Марина Федункив и Катя Варнава. Отлично зарабатывают спортсмены, в особенности футболисты, актеры и певцы. Традиционно высокая планка – у Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Те за один рекламный контракт берут от 5 и 4 млн. руб. соответственно.

Куда выше планка у актеров Сергея Бурунова, Дмитрия Нагиева и Марии Шукшиной. Первые два берут за долгосрочные контракты от 20 млн., Мария недавно заключила сделки с гонораром в 16 млн.

На рекорд идет музыкант Сергей Шнуров. Запросы у того традиционно очень высокие. Один большой рекламный контракт он готов подписать не меньше чем за 30 млн рублей. Но больше всего среди российских знаменитостей зарабатывают на рекламе спортсмены международного уровня. Абсолютный рекорд среди них принадлежит теннисистке Марии Шараповой. Она подписывает контракты стоимостью от 500 млн. руб.

Сергей Шнуров зарабатывает на рекламе в 6 раз больше Ольги Бузовой 

Напомним, недавно фигурист Евгений Плющенко покичился своим богатством.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ