Дмитрий Шепелев озвучил свои правила авиаперелета с сыном Платоном

0 комментарии595

Дмитрий Шепелев озвучил свои правила авиаперелета с сыном Платоном 

Телеведущий Дмитрий Шепелев стал намного активнее вести соц. сети и много внимания при общении с подписчиками уделяет вопросу воспитания детей. Своего сына Платона он не показывает, зато с радостью рассказывает, как ему удается справляться с шестилетним малышом, находить правильные ходы в процессе воспитания и обучения сына.

Сейчас для Дмитрия, как и для многих его подписчиков, остро стоит вопрос путешествий с детьми. Шепелев несколько дней назад улетел в Италию на отдых, и компанию ему составляет Платон. Теперь Дмитрию предстоит новый перелет, и накануне очередного путешествия Шепелев решил рассказать, как полет с маленьким ребенком может быть очень даже комфортным.

View this post on Instagram

У меня сегодня очередной перелет. Сейчас многие, конечно, везут детей отдыхать. Поэтому хочу поделиться с вами своим Топ-5 Правил путешествия с ребенком. А в ответ очень интересно услышать ваши. Итак, Правило номер 1. Никакого молока ни до ни во время полета. И сразу Правило номер 2. Всегда-всегда пакет под рукой. Думаю, могу не объяснять. Правило номер 3. В полет я всегда собираю для сына рюкзак, который он несет сам. В нём новая книга, наклейки, раскраска и любимая игрушка, которую, в случае Платона, он бережно пристегивает ремнями безопасности в полёте. Благодаря этому рюкзаку 3-4 часа полёта проходят незаметно. Правило номер 4. Вы, наверное, убьете меня за него после публикации про гаджеты, но я рискну. Гаджеты в полёте - можно. В нашем случае - это один длинный мультфильм. Не согласны, пишите. И наконец, Правило номер 5. Даже если очередь на регистрацию кажется бесконечной, даже если вам хочется «убить» грузчика, даже если понос и одновременно рвота ??‍♂️ - спокойствие, только спокойствие. Это мои Правила полёта. Как на счет ваших? #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Телеведущий выделил несколько пунктов. Первым делом Дмитрий запрещает сыну употреблять молоко до и во время полета, но в любом случае имеет под рукой пакет – на всякий случай, если первое правило не помогло. Дальше – более серьезные лайфхаки.

Во-первых, Дмитрий готовит для Платона его личный рюкзак, в котором любимые игрушки, книжки и раскраски – чтобы Платону было чем заняться. В виде исключения Шепелев также разрешает сыну смотреть мультфильмы на планшете. А самым главным своим правилом он считает сохранение спокойствия абсолютно в любых ситуациях. Ранее Дмитрий рассказал, как пытается сделать детство сына счастливым.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ