Жена оправдала Александра Невзорова за отказ помогать смертельно больной Александре Яковлевой

0 комментарии1 745

Жена оправдала Александра Невзорова за отказ помогать смертельно больной Александре Яковлевой 

Лидия Невзорова, супруга журналиста, исследователя и лектора Александра Невзорова, внезапно публично заговорила о его бывшей жене, актрисе Александре Яковлевой. Яковлева не так давно на всю страну объявила, что у нее нашли смертельное заболевание, с которым она с переменным успехом, но в целом мужественно и вполне успешно, борется вот уже два года.

Лидия рассказала, что Яковлева, несмотря на то, что была замужем за Невзоровым, в целом сыграла в ее жизни важную и положительную роль. Актриса и журналист состояли в официальном браке считанные недели, но расстались быстро и легко. Нынешняя супруга Александра Глебовича констатирует, что Яковлева совершенно ничем не стала обременять Невзорова после развода, просто оставив его, а затем и его новую жену (Лидию) в полном покое.

View this post on Instagram

Вездесущие журналисты. Они пишут и звонят. От них я узнала, что Александра Яковлева (моя предшественница на посту жены АГ) умирает от рака. ⠀ От них же, я узнала, что АГ признан широкой общественностью виновным в том, что не уделяет внимания бывшей жене, не помогает ей бороться с заболеванием, не поддерживает морально и не оплачивает лечение. Обвинения муссируют и смакуют все. От ТВ до Ленты.ру. У нас такое любят. Что я могу сказать по этому поводу. Видимо, «смерть» Бабченко и проделки Бари Каримовича с «кротом» несколько подорвали во мне веру в людскую честность. И конечно, я, сначала, грешным делом, подумала, что «Смерть звезды» на глазах всей страны, почти в прямом эфире- это гениально! Вот он, - настоящий хайп! Яковлева же, -актриса, наверное не плохая, раз до сих пор будоражит общественность, а талант, как известно, не пропьешь. ⠀ И знаете, мне бы очень хотелось, чтобы эта история оказалась спектаклем. ⠀ На Яковлевой АГ женился, когда был на пике славы. Она, как я понимаю, -тоже, к тому же, слыла красавицей и снималась в кино «про индейцев». АГ, как завоеватель, просто не мог пройти мимо. Штамп в паспорте был эдакой звездочкой на фюзеляже. Брак продлился несколько месяцев. Мне было тяжело быть следующей после «звезды». Я наверное, даже ревновала к ней, хотя тогда, она, разумеется, казалась мне старухой (ей было 34, а мне то 19! )) Прошло много лет и сейчас, будучи очень взрослой женщиной, я понимаю, что Яковлева сыграла положительную роль в моем браке и я ей даже благодарна. ⠀ Благодарна за то, что она на протяжении 27 лет ни разу не потревожила мою семью. Она не взяла фамилию АГ, не родила от него и не записала на него своих детей, она не делила имущество, не шантажировала, не пыталась дружить и не предавалась воспоминаниям в прессе. То есть, не смотря на то, что у бывших жен просто офигительные возможности, она- Яковлева, не причинила никакого вреда нашей семье и лично мне. 27 лет она вела себя исключительно тактично и благородно. Сейчас я понимаю, какая это редкость и не ценить этого не могу. . Продолжение в след. посте ?#брак #невзоровалидия #невзоров #яковлева #рак #александраяковлева #светскиеновости @nevzorovofficial #тв #новости

A post shared by Lydia Nevzorova (@lydianevzorova) on

Также супруга журналиста заявила, что как только пресса узнала о смертельной болезни Яковлевой, начала обвинять Невзорова в том, что тот не уделяет большой бывшей жене достаточного внимания, и не помогает ей материально.

«Что я могу сказать по этому поводу. Видимо, «смерть» Бабченко и проделки Бари Каримовича с «кротом» несколько подорвали во мне веру в людскую честность. И конечно, я, сначала, грешным делом, подумала, что «Смерть звезды» на глазах всей страны, почти в прямом эфире - это гениально! Вот он - настоящий хайп! Яковлева же - актриса, наверное, не плохая, раз до сих пор будоражит общественность, а талант, как известно, не пропьешь».

Она добавила, что никто, в том числе ее муж, не обязан никому помогать, тем более с его взглядами. И тем не менее Лидия приняла решение направить часть выручки от своего бизнеса на лечение Яковлевой – в знак благодарности и солидарности. Добавим, что недавно актриса созналась: когда узнала о раке, у нее буквально отнялись ноги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ