«Ничего не болело»: У Александры Яковлевой отнялись ноги из-за рака

0 комментарии14 389

 

Знаменитая актриса Александра Яковлева в этом году шокировала откровенным признанием о своем смертельном заболевании. Знаменитость на всю страну рассказала, что у нее нашли четвертую стадию рака, и вот уже несколько лет она борется с этим недугом.

Врачи изначально давали ей всего несколько месяцев, так как недуг был обнаружен на поздней стадии, когда лечение становилось почти бессмысленным, но с Яковлевой буквально случилось чудо – опухоль перестала расти. Борьба с недугом продолжается до сих пор, но актриса прожила уже в четыре раза больше того, что ей отводили врачи. Теперь Яковлева ходит по телепередачам и своим примером вдохновляет всех, кто столкнулась с похожими проблемами.

 

В рамках недавнего выпуска передачи «Прямой эфир» актриса вспомнила, что на момент, когда узнала о болезни, она буквально не могла ходить. На тот момент Яковлеву обволокло физическое и эмоциональное бессилие, и она не могла заставить себя что-то сделать. По ее словам, рак развивается в организме годами, совершенно безболезненно, поэтому является таким коварным.

«…я также собираюсь ехать в Минск к Игорю Сукманову, и вдруг я понимаю, что не могу ходить. Не могу ходить! На следующий день я понимаю, что не могу ничего (…) Оказывается, это все безболезненно все происходит много лет. Ты не чувствуешь ничего. Я понимала, что что-то происходит в организме, но ничего не болело», - поделилась актриса.

Ранее Яковлева рассказывала, что справиться со смертельным недугом ей помог поклонник, с которым она ранее даже не была знакома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ