Тина Канделаки с «деревенской» прической разнесла своего стилиста

0 комментарии671

Тина Канделаки с «деревенской» прической разнесла своего стилиста 

Тина Канделаки относится к той редкой категории российских женщин-знаменитостей, которые с годами становятся только лучше. Телеведущая и бизнесвумен по максимуму поработала над собой, своим здоровьем, внешностью и карьерой. В итоге, за более чем двадцать лет Тина превратилась из весьма интеллектуальной и трудолюбивой, но малопривлекательной девушки в по-настоящему изящную, красивую и стильную, но не менее умную и успешную женщину.

Канделаки всегда отличалась высокой требовательностью, и к себе, и к окружающим. И не удивительно, учитывая, какой колоссальный объем работы над собой она проделала. Поэтому когда во время недавнего похода к стилисту результат не оправдал ожиданий Тины, та, не стесняясь выругалась в адрес своего стилиста.

Тина Канделаки с «деревенской» прической разнесла своего стилиста 

В своем сториз Тина рассказала, что стилист сделал ей ужасную укладку с густой челкой. Тина, увидев себя в зеркале, жестко прошлась по своему парикмахеру. По словам Канделаки, ее новая ужасная прическа совсем ни к чему, ведь она только-только похудела и стала выглядеть действительно привлекательно, как стилист все испортил. Парикмахер пытался оправдаться, но у него ничего не получилось.

«Это что? Я у мамы идиотка? Или, как говорят, деревня?!», - возмущалась Тина.

Ранее Лена Миро назвала мужа Тины Канделаки «пузатым сосунком».

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ