Станислав Садальский назвал новый клип Димы Билана «колхозным»

0 комментарии 229

Станислав Садальский назвал новый клип Димы Билана «колхозным»

Станислав Садальский не оценил новое творение в исполнении певца Димы Билана. Клип «Про белые розы» набрал в Сети за сутки миллион просмотров, многим пользователям он понравился и положительных комментариев довольно таки много. Но вот актер Садальский высказал свое недовольство, работа эта ему совершенно не понравилась, и клип он назвал профнепригодным.

Как заявил Станислав, Дима замечательный артист, певец и участие в этом «колхозе» его не красит. Клип "Про белые розы" был снят в стиле 90-х, незатейливая песенка тоже была под стать тому времени. В постановке Дима сыграл поющего призрака, который пытался спасти от сноса провинциальный дом культуры. Он повсюду преследовал молодую чиновницу, от решения которой зависела судьба клуба. В конечном итоге она растаяла, в ее голове постоянно звучала песня «Про белые розы» и, кажется, она влюбилась в призрака.

Станислав Садальский
Фото: Стас Садальский

Режиссером клипа, который является мини-фильмом протяженностью 8,5 минут, выступил Александр Гудков. Он же изобразил здесь и мага-колдуна, к которому за помощью обращалась чиновница.

Садальскому эта работа показалась неудачной, по его словам, Дима Билан достоин большего, чем участвовать в подобных профнепригодных работах.

Он гораздо выше, а это какой-то колхоз. Снимал человек, который никакого отношения к режиссуре не имеет. Это все антихудожественно, но сам Дима замечательный, — заявил актер в комментарии.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ