Команды Андрея Малахова и Дмитрия Шепелева подрались из-за Бари Алибасова

0 комментарии 434

Команды Андрея Малахова и Дмитрия Шепелева подрались из-за Бари Алибасова 

На Первом канале продолжаются обсуждения скандальной истории с отравлением Бари Алибасова. Бари Каримович и его сын Бари-младший приняли участие в съемках ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Эти съемки ознаменовались очередным скандалом.

Продюсер заверяет, что шоу изначально планировалось как одна большая фальсификация против него. На передачу, по его словам, приглашают людей, которые заранее готовы свидетельствовать против него, и в то же время не приглашают никого, кто бы встал на его сторону. А доказательства его фейкового отравления, как, например, переписка помощника Алибасова с врачом клиники Склифосовского, была сфальсифицирована, говорит Бари Каримович.

Команды Андрея Малахова и Дмитрия Шепелева подрались из-за Бари Алибасова 

В целом Алибасов очень огорчен работой редакторов Первого канала и коллегами Дмитрия Шепелева в частности. Куда более интереснее и приятнее ему было работать с Андреем Малаховым, который первым взял у Бари Каримовича интервью. По словам Бари-младшего, команда Малахова оказалась проворнее команды Шепелева. Обе команды пересеклись в подъезде дома Бари Алибасова, и дело даже дошло до драки. Правда, никаких серьезных последствий у нее не было – никто не оказался в больнице или в полиции.

«Это настоящий журналистский спецназ, я им восхищаюсь! Сумел сам пройти в квартиру, а ребята с Первого даже не сразу попали в подъезд (…) Две редакции даже подрались у нас на этаже!», - говорит Бари-младший.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ