Мария Порошина намекнула на роман с коллегой

0 комментарии 335

Мария Порошина намекнула на роман с коллегой 

Мария Порошина является пять раз мамой, а ее пятый ребеночек, мальчик, появился на свет всего несколько месяцев назад. Поклонники Марии до сих пор не в курсе, кем является отец ребенка, но многие фанаты уверены, что Порошина закрутила тайный роман с партнером по съемочной площадке.

Эта версия косвенно подтвердилась сегодня, одиннадцатого июля, когда в Instagram Порошиной появилась ее новая фотография. На снимке Мария запечатлена с коллегой Ярославом Бойко: Ярослав ее сзади обнимает, при этом Мария выглядит счастливой и умиротворенной в его объятиях.

Мария Порошина намекнула на роман с коллегой 

Подписчики были приятно удивлены этим снимком, отметив, что Мария и Ярослав удивительно подходят друг другу. Роман актерам приписывали и ранее, а теперь многие подписчики Порошиной отринули все последние сомнения: Порошина и Бойко точно встречаются. Правда, тот факт, что Мария воспитывает пятого ребенка сама, лично об этом намекала, а ее бывший муж Гоша Куценко тоже упоминал, что Маше тяжело одной, не вписывается в эту историю. Мария до сих пор молчит и не спешит вносить ясность.

Напомним, не так давно Порошина намекнула, что беременна в шестой раз. Она опубликовала фотографию, которая послужила косвенным доказательством этого.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ