Мария Порошина намекнула не шестую беременность

0 комментарии 957

Поклонники Марии Порошиной подозревают, что актриса беременна уже в шестой раз. На это легко намекнула сама Мария, опубликовав фотографию, на которой она выглядит как типичная женщина в «положении». Правда, признаки беременности у Порошиной появились очень внезапно.

Мария Порошина намекнула не шестую беременность 

30 июня – BIMRU.RU. Актриса и многодетная мама Мария Порошина заинтриговала подписчиков. Звезда отечественного кино опубликовала свою свежую фотографию, на которой она выглядит, мягко говоря, необычно. Подписчики даже стали подозревать, что Мария в очередной раз находится в «интересном» положении.

На фотографии Мария запечатлена в лесу, облокотившись о дерево. Странностей на фотографии сразу несколько. Во-первых, Мария одной рукой держится за животик, как это обычно делают беременные женщины. Во-вторых, Порошина позирует в свободной одежде – брюках и блузке, как будто бы купленных в отделе для беременных. И в-третьих, то ли из-за свободной одежды, то ли действительно из-за определенных физиологических изменений в организме, но Мария выглядит располневшей.

View this post on Instagram

В лесу 🌳

A post shared by Мария Порошина (@mashaaporoshina) on

Все это кажется действительно очень странным, ведь в последний раз Порошина становилась мамой всего-то несколько месяцев назад. К тому же, буквально на днях она демонстрировала поклонникам, что находится в прекрасной физической форме и с легкостью садится на шпагат.

Кстати, еще недавно Мария рассказывала, что без мужской поддержки ей приходится очень тяжело. С отцом своего пятого ребенка Порошина, судя по всему, не общается. Ввиду этих обстоятельств кажется очень маловероятным, что Мария действительно могла забеременеть в шестой раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ