«Чувство неудобства и головная боль»: Полуголый Валерий Меладзе знатно повеселился на курорте

0 комментарии806

 

Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева сейчас наслаждаются летними каникулами на средиземноморском курорте. Похоже, звездная парочка отдыхает совсем без границ и комплексов, к тому же не стесняется демонстрировать это на всю страну.

Сегодня в «Инстаграм» Меладзе появился довольно смелый снимок. На фотографии исполнитель запечатлен с оголенным торсом, в пернатом и пестром головном уборе индейца и верхом на статуе льва. Валерий демонстрирует взгляд настоящего хищника. Снимок был сделан в ночное время суток, очевидно, пока большинство отдыхающих ничего не видели. В забавном описании к фотографии Меладзе прямым текстом намекнул, что знатно повеселился прошлой ночью.

«Это была славная охота!!! Змий неистово сопротивлялся, но был побеждён. А на утро пришло чувство неудобства и головная болью», - написал Валерий.

 

Интересно, что супруга артиста даже приобрела этот весьма странный головной убор. Подписчики по-разному отреагировали на бурное веселье Меладзе и Джанабаевой. Многие, однако, были приятно удивлены, что Валерий не стал скрывать свою любовь к веселью, продемонстрировал свою полную открытость по отношению к поклонникам. Большинство звезд – считают фолловеры – сделали бы все, чтобы никто не узнал об их веселье.

Напомним, бывшая жена Валерия Ирина рассказала об изменах мужа с Альбиной. Женщина даже планировала встретиться с Джанабаевой, когда узнала об их романе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ