Лайма Вайкуле рассказала о спасении от рака

0 комментарии 195

Лайма Вайкуле впервые созналась, что у нее не было рака груди 

Певица Лайма Вайкуле дала очередное откровенное интервью, для шоу «А поговорить?». Исполнительница затронула и довольно болезненную для себя тему – тему тяжелого заболевания, о котором она объявила несколько лет назад.

Сразу отметим, что на тот момент, когда стало известно о болезни Вайкуле, точный диагноз Лайма не озвучивала, тем не менее ей уверенно приписывали рак молочной железы. Как объясняет теперь певица, это было другое заболевание, хоть и не менее опасное, и тоже относящееся к онкологическим.

Лайма Вайкуле впервые созналась, что у нее не было рака груди 

Лайма не отрицает, что если бы американские медики вовремя не обнаружили и не начали лечить рак, то ее к текущему моменту уже не было бы на этом свете. Исполнительница прямо заявила, что не очень любит обсуждать собственное тело и здоровье. Но добавила: на сегодня она полностью победила заболевание и является абсолютно здоровой. Но борьба с раком изменила взгляды Вайкуле на многие вещи. Она перестала стремиться к славе и стала более религиозной.

«Могу сказать определенно: это не был рак груди. Какой – неважно, я не люблю переходить на анатомию моего тела. Терпеть этого не могу, это вульгарно», – сказала Лайма.

В ходе интервью вспомнила Вайкуле и другие, более веселые эпизоды своей биографии последних лет. Певица, рассказывая о дружбе с Аллой Пугачевой, припомнила эпизод, когда они жестко оконфузились вместе с Аллой Борисовной. Тот эпизод они не могут выбросить из головы до сих пор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ