Бари Алибасов полгода будет питаться таблетками вместо еды

0 комментарии 1 744

Бари Алибасов полгода будет питаться таблетками вместо еды 

Продюсер Бари Алибасов все еще пытается доказать, что он действительно отравился химическим средством, и что его госпитализация не была пиар-акцией. После серии появлений на телевидении положение Бари Каримовича только еще больше ухудшилось – ему верит все меньше и меньше народу.

Сегодня Алибасов опубликовал видео-доказательства своего отравления. На кадрах запечатлена квартира Бари Каримовича, а на кухне – поднос с таблетками, которые Бари Алибасов теперь употребляет на регулярной основе. Рядом – листок с расписанием приема всех его препаратов. Продюсер пишет, что пока вся страна спорит, было ли по факту это отравление, он продолжает изнурительное лечение.

Причем пить таблетки Алибасову придется еще как минимум полгода. По словам Бари Каримовича, сейчас он буквально питается препаратами вместо нормальной еды.

«Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это всё я «глотаю» ежедневно пока вся страна интересуется болен я или нет. К сожалению, диагноз не утешителен - полгода придётся есть таблетки вместо еды», - сказал Алибасов.

Говоря о еде, Бари Каримович не шутит. Ранее он рассказал, что впервые за последние полгода нормально поел. При этом практически все эксперты-медики сходятся во мнении, что Бари Каримович просто не мог бы ходить и разговаривать, если бы названный им диагноз подтвердился. Отметим, что на шоу «На самом деле» ведущий Дмитрий Шепелев представил доказательства лжи Бари Алибасова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ