Божена Рынска намекнула, что сумела зачать ребенка от Игоря Малашенко

0 комментарии968

Божена Рынска намекнула, что сумела зачать ребенка от Игоря Малашенко

Божена Рынска, потерявшая любимого мужа Игоря Малашенко, рассказывала после его смерти, что у нее пропала жажда к жизни. Скандальная журналистка упоминала, что единственным мотивом жить для нее является месть бывшей жене Игоря Елене, которая и довела его до самоубийства, а также зачатие ребенка при помощи биоматериала Игоря.

В июне Рынска намекнула, что ее мечты забеременеть при помощи процедуры ЭКО обрушились – все попытки сделать это не принесли результата. Она даже отдала дорогостоящие лекарства, оставшиеся после безуспешных попыток. Тем не менее на днях она довольно прозрачно намекнула, что ребенок от Игоря все же зачат, правда не ею, а суррогатной мамой.

Божена Рынска намекнула, что сумела зачать ребенка от Игоря Малашенко 

Об этом она упомянула, когда рассказывала о случайной встрече в ресторане с Еленой Пивоваровой, бывшей супругой Игоря Малашенко. Рынска эмоционально восприняла встречу лицом к лицу со своим заклятым врагом, но все же сдержалась, чтобы не наброситься на нее. А сдержало Рынску как раз то, что она уже ожидает ребенка.

«…я не имела права (…) ради будущей жизни, не моей, но уже существующей… Я мечтала о встрече. Правда, я мечтала быть подготовленной к этому. Судьба дала мне шанс сделать с ней все, что я хочу. Еще бы месяц назад я бы не стала сдерживаться», - высказалась журналистка.

Подписчики Рынски стали активно поздравлять ее со скорым и таким желанным пополнением. Однако Божена не ответила ни на один из комментариев по этой теме. Напомним, недавно Рынска написала в полицию сразу два заявления – на бывшую жену Игоря и на его дочь.

Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ