Агата Муцениеце рискнула жизнью в Испании

0 комментарии925

Агата Муцениеце рискнула жизнью в Испании 

Актриса Агата Муцениеце путешествует по Испании. Звезда решила испытать себя на прочность, поучаствовав в знаменитой испанской фиесте – забеге с быками. Это развлечение – традиционное для Испании, является отдаленной частью корриды, которая к нашим дням уже запрещена в стране.

Суть фестиваля сводится к тому, что ежедневно в течение чуть более недели разъяренных быков выпускают на улицы города, а смельчаки-участники пытаются убежать от огромных животных. Дистанция забега составляет порядка одного километра, но всю дистанцию способны преодолеть только некоторые экстремалы. Рядовым участникам рекомендуется пройти минимальное расстояние и сойти с дистанции – это уже хорошее достижение.

Агата Муцениеце рискнула жизнью в Испании 

Забег с быками является поистине опасным развлечением. В это году десятки человек получили травмы, некоторые были госпитализированы. Агата долго сомневалась, стоит ли ей участвовать, в итоге, таки решилась. К счастью, ничего серьезного с актрисой не произошло – она выжила и обошлась без травм. Правда, Муцениеце призналась, что у нее до сих пор трясутся руки, а страх оставался еще спустя несколько минут после забега.

Ранее Агата призналась, что ссоры в ее семье доходят до апогея.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ