71-летняя София Ротару выглядят ровесницей своей невестки

0 комментарии2 475

71-летняя София Ротару выглядят ровесницей своей невестки 

Певица София Ротару с годами совсем не стареет. Певица использовала пластические операции и косметологические методы поддержания красоты, но всегда делала это грамотно и размеренно – это видно по ее текущей внешности.

Накануне София Михайловна еще раз доказала, что в свой 71 год она совсем не выглядит старой. Невестка Ротару Светлана опубликовала серию семейных фотографий, на которых София Михайловна запечатлена рядом с сыном, его женой и их дочерью, своей внучкой Соней Евдокименко. Трудно поверить глазам, но София Ротару выглядит как ровесница Светланы и своей внучки. Особенно на общем плане, если не приглядываться к чертам лица и не выискивать у Софии Михайловны морщины.

71-летняя София Ротару выглядят ровесницей своей невестки 

Подписчики усыпали семью комплиментами. Комплименты достались всем, но больше всего – Софии Михайловне. Но не могли поклонники и не отметить эффектную внешность заметно повзрослевшей внучки Ротару. Соня, кстати, пошла по стопам знаменитой бабушки – на сегодня она является не только моделью, но еще и певицей. Бурно развивается и личная жизнь Софии – недавно она представила родственникам своего бойфренда. Бабушка девушка хорошо отнеслась к избраннику внучки и однозначно одобрила ее выбор.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ