Юлия Меньшова осуществила мечту спустя 20 лет

0 комментарии869

Юлия Меньшова осуществила мечту спустя 20 лет 

Юлия Меньшова сделала то, что планировала сделать последние два десятка лет. Телеведущая и актриса отправилась в путешествие в Соединенные Штаты, и не сама, а вместе со своей семьей.

Ведущая Первого канала рассказывает, что действительно годами мечтала слетать в Америку, но это путешествие постоянно откладывалось по разным причинам. Начать стоит с того, что Меньшовой и ее близким в целом поездка за океан, на другой континент, и всего на несколько дней казалась чем-то совершенно нереальным. Поэтому когда семейство все-таки выбралось в эту поездку, они решили ехать не на неделю, а на целых три недели.

View this post on Instagram

Короче, мы в Америке. В путешествии, которое планировалось, практически, ... 20 лет ??‍♀️? Улетать на другой континент ? на короткий срок нам всегда казалось странной затеей. Если уж ехать, так - задержаться и исследовать все закоулки. Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным. Но уж если получать впечатления - так всей семьей, по отдельности не интересно. В общем, мы годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом. И дождались! Сын закончил институт, дочь 9 класс, а мы разгребли наши графики так, чтобы ничто не помешало нам прокатиться с ветерком почти через всю Америку за 21 день ( «есть ли у вас план, мистер Фикс?» ?) Ну и начинаем с Нью-Йорка. Откуда же еще! Впечатлений масса. «Город контрастов» сразу же дал знать о своем характере, полдня сжигая солнцем ( +32), и залив тотальным ливнем во второй половине дня. Но впечатлениям ни то, ни другое не помешало! Следите за сториз. #америказа21день #утиныесемейныеистории

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Пока что Меньшова не до конца осознает, как все пройдет, ведь за этот двадцать один день семья планирует объездить все Соединенные Штаты. Юлия готовится к неожиданным подвохам и препятствиям, но все равно рада, что задуманное еще двадцать лет назад осуществилось. Тем более что дети Юлии быстро взрослеют. Ее старшему сыну уже 21 год, и совсем скоро молодой человек просто перестанет путешествовать с родителями и сестрой. Поэтому Меньшова планирует наслаждаться каждой минутой этого путешествия.

Кстати, не так давно повзрослевший и возмужавший сын Юлии заставил родителей гордиться собой.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ