«Что за чушь»: Первый клип Микеллы Абрамовой жестко раскритиковали

0 комментарии 570

«Что за чушь»: Первый клип Микеллы Абрамовой жестко раскритиковали 

Микелла Абрамова презентовала свое официальное видео на песню «Эта любовь», которую дочь Алсу исполняет в дуэте со своим другом и еще одним победителем детского «Голоса» Ержаном Максимом. Ролик быстро собрал свыше 200 тыс. просмотров, несмотря на то, что эта работа – первая такого формата в непродолжительной карьере Микеллы.

Видео получилось достаточно креативным. По сценарию, герои Ержана и Микеллы катаются на велосипедах и едут в школьном автобусе, проводят время на территории школы. Анонсируя клип, Микелла попросила зрителей делиться своим мнением и отметила, что ей очень важно знать о реакции публики на ее дебютный музыкальный клип.

И хотя большинство зрителей действительно положительно оценили видеоролик, нашлось немало тех, кто жестко раскритиковал Микеллу. Причем досталось девочке не только по поводу ее «слабого» голоса, но и по поводу тематики клипа и песни. По мнению зрителей, петь в таком возрасте о любви – не совсем удачная идея. Интересно, что многие негативные комментарии в «Инстаграм» Микеллы удаются, а вот непосредственно под видео много негативных отзывов и сейчас.

«Наймите уже девочке преподавателя. Орать — не значит петь», «Какой странный выбор песни! Она старомодная даже для времен, когда начинала карьеру Алсу. Дайте детям петь то, что будут слушать их ровесники», «Ну и песню выбрали... у меня аж патока из монитора полилась», «Что за чушь, кто надоумил детей петь такую песню. Дичь!», — пишут зрители.

Ранее Микелла красноречиво заткнула рты своим хейтерам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Микелла Абрамова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ