Бари Алибасова отравили ради лечения от алкоголизма

0 комментарии 354

Бари Алибасова отравили ради лечения от алкоголизма 

История с отравлением и госпитализацией Бари Алибасова получила неожиданный поворот. После того, как в эфире ток-шоу «На самом деле» ведущий Дмитрий Шепелев вскрыл доказательства фейкового отравления Бари Каримовича, продюсеру пришлось искать оправдания.

В эфире передачи Шепелев показал фрагмент личной переписки помощника Бари Каримовича Сергея Моцаря с одним из врачей НИИ им. Склифосовского, где лечился продюсер. Некий знакомый Алибасова объяснил «Комсомольской правде», что это была за переписка. По его словам, у Бари Каримовича была алкогольная зависимость, ему необходима была госпитализация и лечение, но продюсер отказывался ложиться в больницу добровольно. Тогда и было решено разыграть этот спектакль, чтобы найти повод для госпитализации.

Бари Алибасова отравили ради лечения от алкоголизма 

В итоге, Бари Каримовича даже пришлось немного отравить. Конечно, все было рассчитано так, чтобы Алибасов сохранил и жизнь, и здоровье, получив только минимальный ожог. Такая версия отлично объясняет все странности в истории отравления Бари Каримовича. В особенности то, что вместо серьезного ожога и месяцев лечения Алибасова отделался легким ожогом и несколькими неделями реабилитации.

«Возможно, как у многих алкоголиков, в бутылке из-под «Крота» был спрятан алкоголь, а сама бутылка просто плохо промыта. Но есть и другой вариант: помощники развели «Крот» и специально оставили на столе среди похожих упаковок с соком. Это объясняет, почему у Бари нет сильного ожога, который был бы неизбежен при попадании даже глотка щелочи», - говорит знакомый Моцаря и Алибасова.

Ранее врач Марият Мухина нашла в анализах Бари Каримовича вещество от похмелья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ