57-летняя Эмма Малинина раскрыла три секрета молодой внешности

0 комментарии415

 

Жена Александра Малинина Эмма в свои 57 лет выглядит как минимум на 15-20 лет моложе. Супругой популярного исполнителя восторгаются тысячи поклонников, многие мечтают быть похожими на «вечно молодую» Эмму Малинину. Женщина регулярно получает большое количество комплиментов по поводу своей замечательной внешности.

Супруга Малинина решила раскрыть основные правила по уходу за собой и своим организмом. Во-первых, Эмма советует проводить полную и тщательную диагностику своего организма, причем не затягивать с ней, а обследоваться вовремя, даже в молодости. Это поможет предотвратить различные заболевания и, как следствие, оставаться красивыми.

 

Во-вторых, супруга Александра Малинина старается правильно питаться везде и всегда. По ее словам, прекрасная внешность после 50 – результат упорного ежедневного труда. Женщина старается исключать все вредные для здоровья и фигуры продукты, но при этом ее рацион разнообразен и включает в себя полезные добавки. Третье правило Малининой – регулярные занятия спортом. Все это позволило ей полностью отказаться от пластической хирургии и минимизировать использование косметологии.

Напомним, бывшая жена Малинина Ольга Зарубина подделала ДНК-экспертизу его дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эмма Малинина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ