«Роется в грязном белье»: Виктория Лопырева прошлась по «закомплексованной» Ксении Собчак

0 комментарии1 342

«Роется в грязном белье»: Виктория Лопырева прошлась по «закомплексованной» Ксении Собчак 

Виктория Лопырева дала свежее интервью, в котором жестко прошлась по своим коллегам по шоу-бизнесу. Больше всего досталось звездам, получившим широкую популярностью после реалити-шоу «Дом-2», Ольге Бузовой и Ксении Собчак.

Дело в том, что недавно Собчак в не очень хорошем свете упомянула о Лопыревой. Но, как отметила Вика, обижаться на такого человека – просто смешно, ведь Ксения постоянно гонится за рейтингами и страдает от целого перечня комплексов. Лопырева уверена, что колкие заявления Ксении – всего лишь способ лишний раз напомнить о себе.

«Слушайте, ну, обижаться на Собчак – это смешно. Женщине очень нужен рейтинг, плюс у нее личные какие-то комплексы. Пытается напомнить о себе любыми способами, поэтому то хочет в президенты, то скандалит со Шнуром, да и не только с ним, то идет в баню с Волочковой и роется в грязном белье. Кстати, с фигурой Ксении даже в бане стоило бы прикрыться. Надеюсь, не обидится? Просто совет со стороны», - сказала модель.

«Роется в грязном белье»: Виктория Лопырева прошлась по «закомплексованной» Ксении Собчак 

Когда Вику спросили о ее предпочтениях в творчестве и в современной поп-музыке, в частности об ее отношении к Ольге Бузовой, Лопырева ответила категорично. Модель заявила, что вообще не считает Ольгу музыкантом. Вика объяснила, что Ольга Бузова – типичный коммерческий проект, популярность которого обусловлена дурным вкусом у значительной части слушателей. По ее словам, очень печально, что многие люди с хорошим вкусом вынуждены постоянно наталкиваться на Ольгу Бузову.

Напомним, Виктория была одной из тех, кто поддержал Николая Баскова, когда тот потерял отца. Лопырева очень близко к сердцу восприняла эту потерю. Модель признавалась, что ей было очень больно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ