Виктории Лопыревой «больно» после прощания с папой Николая Баскова

0 комментарии1 388

 

Певец Николай Басков несколько дней назад потерял отца. Сегодня, третьего июля, состоялись церемония прощания с Виктором Владимировичем и похороны. На траурных мероприятиях, которые проходили в закрытом режиме, присутствовали только самые близкие и родные семье люди. Среди них – Виктория Лопырева, бывшая невеста Баскова, а ныне – его хорошая подруга.

Ранее Виктория уже поддержала Баскова публично, дав понять, что она будет рядом с ним в любой ситуации, и он всегда может на нее положиться. Сегодня Лопырева опубликовала в своем «Инстаграм» пост, в котором сообщила, что простилась с Виктором Владимировичем. Модель опубликовала фотографию, где она запечатлена рядом с Николаем и его родителями. Вика призналась, что ей очень больно провожать в последний путь человека, вместе с которым уходит целая эпоха.

«Мы навсегда простились с Виктором Владимировичем. Уходит человек — уходит целая Вселенная. Как больно. Коля, Елена Николаевна, самые искренние соболезнования. Держитесь. Всегда с вами!! Пусть земля будет пухом», — написала Виктория.

В трудную минуту Николая поддержали и другие его знаменитые друзья. В первую очередь речь идет о Филиппе Киркорове. Филипп Бедросович посвятил Баскову трогательный пост, выразив свои соболезнования и пообещав полную поддержку артисту. Николай, к слову, повел себя очень мужественно, узнав о трагедии в семье. Басков вышел на сцену сразу после того, как получил эту новость, и выступал со слезами на глазах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ