Филипп Киркоров поддержал потерявшего отца Николая Баскова

0 комментарии 2 103

Филипп Киркоров поддержал потерявшего отца Николая Баскова 

В последний день июня Николай Басков потерял своего папу, Виктора Баскова. Виктор Владимирович ушел в относительно раннем возрасте, на 68-м году жизни, а в последнее время он сильно болел. Николай находился на гастролях в Минске, когда узнал трагическую весть.

Баскова уже поддержали многие его коллеги по эстрадной сцене. Не остался в стороне и друг Николая Филипп Киркоров. Сегодня он опубликовал пост в своем микроблоге, в котором выразил Баскову и его маме соболезнования и помянул Виктора Владимировича теплым словом.

View this post on Instagram

Коленька @nikolaibaskov , дорогой! Сегодня для тебя и для твоей Мамы, Елены Николаевны, самый тяжёлый день в жизни, вы навсегда прощаетесь с вашим дорогим и любимым человеком, твоим замечательным Отцом- ВИКТОРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ...🙏 Я желаю вам с Мамой только одного, сил , чтобы пережить этот тяжелый день, и оставить на всю жизнь светлую память в душе и сердце о Главном человеке в вашей и особенно в твоей жизни, дорогой Коля , человеке, который подарил тебе жизнь, стране Большого Артиста, твоей Маме- верного и преданного Мужа,а мне, и не только мне -прекрасного Друга. Сил вам с Мамой и терпения сегодня и на долгие годы, вы теперь друг у друга одни на свете, а Твой отец с небес будет тебе аплодировать , и это будут самые высокие и самые громогласные овации, которые ты будешь слышать всегда, а папа твой будет отныне твоим Ангелом-Хранителем🙏 Душой с тобой, прости , что сегодня физически не с тобой. Держись, Друг , мои слова соболезнования и утешения Маме.... Твой Друг, Филипп... RIP...🙌

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Филипп Бедросович говорит, что теперь папа Николая будет наблюдать за сыном с небес, а его аплодисменты будут самыми важными для Баскова. Киркоров также отметил, что считает Виктора Владимировича своим другом, и потому тоже ощущает эту потерю. Исполнитель дал понять, что душой он с Николаем, хоть физически и не может присутствовать рядом с ним. В конце своего поста он пожелал Баскову держаться.

Артиста, который, узнав о смерти папы, с трудом сдерживал слезы на сцене, поддержали и другие знаменитости. Особого внимания заслуживают слова Виктории Лопыревой, бывшей невесты Баскова. Модель тоже пообещала Баскову, что он всегда может на нее положиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ