Полуголый Максим Галкин на унитазе перевоплотился в Дмитрия Нагиева

0 комментарии566

Полуголый Максим Галкин на унитазе перевоплотился в Дмитрия Нагиева 

Юморист Максим Галкин – мастер пародий. Супруг Аллы Борисовны Пугачевой получил широкую известность именно благодаря этому жанру выступлений. Галкин до сих пор активно пародирует коллег по шоу-бизнесу, а его пародии всегда остаются востребованным у зрителей.

Накануне на фанатской страничке дочери Максима и Аллы Борисовны Лизы Галкиной появился забавный архивный видеоролик, на котором Максим пародирует некоторых своих российских коллег. В кадре Галкин предстал в одном только фартуке, одетым на голое тело, во время мытья посуды. Максим рассказывает зрителям о рекламе в Интернете, отмечая, что многие современные звезды постоянно что-то рекламируют.

В следующем эпизоде Максим уже оказывается в туалетной комнате, сидя на унитазе. Он пародирует Дмитрия Нагиева, который якобы рекламирует туалетную бумагу. Максим в своем фирменном стиле меняет тембр голоса, он надел стильные очки, как у Нагиева, да и фартук на голое тело тоже как нельзя кстати.

После Максим спародировал Викторию Боню и ее крема, которые якобы заменяют ботокс. Максим отметил, что и сама Вика наверняка не верит в то, что говорит. А под конец «рекламы» Галкин снова заговорил голосом Нагиева. Напомним, на днях Максима Галкина втянули в мошенничество.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ