Дочь Леры Кудрявцевой растет копией своего отца

0 комментарии889

Дочь Леры Кудрявцевой растет копией своего отца 

Лера Кудрявцева уже год как является мамой двоих детей. Летом прошлого года Лера родила дочь Машу, от хоккеиста Игоря Макарова, который является ее официальным мужем. Теперь Кудрявцева все свободное время посвящает дочери.

С недавних пор Лера и Игорь больше не скрывают дочь от поклонников. Еще недавно телеведущая рассказывала, что ей очень хочется показать свою наследницу, и она с трудом сдерживается. В конечном итоге, они с мужем таки начали публиковать фотографии своей наследницы.

Дочь Леры Кудрявцевой растет копией своего отца 

Сегодня Кудрявцева выложила очередной кадр с малышкой Машей. На фотографии девочка запечатлена крупным планом, расположившись на руках у своего отца. Черты лица малышки можно рассмотреть достаточно детально, и невооруженным глазом видно, что девочка растет очень похожей на своего отца. На это указали подписчики, это признает и сама Лера Кудрявцева – чем старше становится девочка, тем более явно проявляется эта схожесть. По ее словам, хоть внешне Маша очень похожа на своего папу, девочка унаследовала ее характер, и это не может не радовать маму.

«ДоТя конечно копия Папа, но ничего - ничего, зато характер мой и пирожок», - говорит Лера.

Напомним, недавно ведущая НТВ решила пооткровенничать с поклонниками и раскрыла некоторые свои вредные привычки.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ